И в апреле прохладно...

Михаил Козлюк
И в апреле прохладно. Преддверие лета.
Не осталось, возможно, запала поэта.
Тишина – это тоже синоним ответа.
Но пока ещё мчишься, то песня не спета.

А колени горят, так, как-будто ты ползал.
Но вот только была ли от этого польза?
Постучится во сны боль шипами от розы.
В них лишь мглистые вайбы, безвкусная проза.

Все пути, как пробежки, ну, может быть, трейлы.
Вечерами квартирники – тихие рейвы.
Береги своё сердце, конечно же, нервы.
Но пока ещё мчишься, есть что-то в резерве.

Апрель, 2023 г.