Слоган мечты!!!

Олег Никул
Будем Жить !!! Это слоган мечты , злых напутствий в себя не вобравший ,
он звучит из прекрасных глубин , устремлением жить не уставших .
Будем Жить !!! Не смотря ни на что , всей душой и не думать о смерти ,
чертыхались от зависти чтоб , в преисподней облезлые черти .
Будем Жить !!! Говорите всегда и себе и желанию сдаться ,
не пристало достоинству в нас , перед роком судьбы преклоняться .
Будем Жить !!! Так во веки веков , улыбаясь в любых передрягах
и с нечистыми душами всяк , за святое сражаясь на шпагах !!!
#никул
Озвучка -https://youtu.be/lyQQ_nFuWog