Притягательное

Татьяна Культина
Притягательно правильный пруд.
Правый берег — в оправе крапивы.
Перелетные птицы плывут
Отраженные в зеркале дивном.

Где-то там. Вдалеке. В прошлых днях.
В промелькнувшем, пропавшем, прозрачном.
Но запавшем. Приятном. Во снах.
Распыленных. Неоднозначных.

Что там было? Рассвет ли, закат...
Правил нет в этом, определенно.
Я проснусь. Но останется взгляд.
Притягательный. Карий. Влюбленный…