ДЕНЬ ВДВ

Юрий Канков
Героев чествует Россия,
Когда береты голубые
За ВДВ безмерно пьют
И самозванцам морды бьют,
Неся нательно жизнь в полоску,
Срываясь в мат, набравшись в доску,
Дойдя до полного "ку-ку"
Под звон бутылок о башку.

Возможно, нравятся кому-то
Прыжки в фонтан без парашюта,
С Небес на этот беспредел
Маргелов ангельски бледнел.
Округа лишена покоя,
Земля не держит ровность строя,
Когда, блуждая там и тут,
По ней защитники снуют.

2023г.