Я на руки тебя возьму

Разин Василий
Я на руки тебя возьму и закружу...
Мне небо - акварель на карусели.
Как я люблю - тебе одной скажу
Мы от круженья оба опьянеем.

Бокал вина и вкус во рту растаявшего шоколада.
Твои глаза, касанье губ, твоя рука.
Глоток свободы, мятная прохлада
И в синем небе птицы - облака.

Весна! И просыпается от сна природа!
Прилив энергии и в чувствах и в телах.
Слова и строчки, мыслей хороводы.
Любовь и счастье! Пьяная весна!

Я на руки тебя возьму... Не отпущу!
Мне нравится, когда ты смотришь сверху.
И от любви и счастья пьяный закричу,
В порыве чувств сливаясь с тёплым ветром.