V. Тройка-2

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Снова вечер настаёт, и зажглась заря,
Жизнь клонИтся на исход  -  лишь бы не зазря,
И в один такой из дней, догорит заря,
Тройка вороных коней будет ждать  меня...

Но о том, что будет там, в неземной  дали,
Знает только в небесах, журавлиный клин,
Исчезает в облаках, и почти незрим...
Всё расскажет о судьбе журавлиный крик.

Знаю, вечер тот придёт, в пламени огня.
Да и песня не солжёт, та печальная.
Близко-ль или далеко будет та заря,
Всё когда нибудь пройдёт, и печаль моя.
-------
Близко-ль или далеко будет та заря,
Кони чёрные храпят, знаю, ждут  меня!*

-------///-------


(*)

Кони, чёрные храпят -
подождут меня...
-------
(Я досмотрю, идущее кино...)