Я полон сил

Разин Василий
Я полон сил, желания и страсти
И планов у меня на миллион.
Пишу картины, сочиняя краски
И в эту жизнь отчаянно влюблён.

Ценю врагов, что делают сильнее,
Ценю друзей – за то, что они есть.
Пишу стихи – такие как умею
И той единственной мечтаю их прочесть.

Люблю июльский дождь я слушать ночью,
Мне нравится записывать стихи,
Я обожаю ставить многоточия,
В них недосказанность и чувства сохранив.

Мне нравится, когда смеются дети,
Роса в прозрачных каплях на листах,
Играющая солнцем на рассвете
И поцелуй, застывший на устах.

Я полон сил, желания и страсти
И планов у меня на миллион.
Пишу картины, сочиняя краски
И в эту жизнь отчаянно влюблён.

18.08.2012