Знакомых много, близких мало...

Екатерина Лобах
Знакомых много, близких мало.
Родных по пальцам сосчитать.
С годами связи растеряла,
А нужно их приобретать.

Лизать я не умею сзади
И часто правду говорю.
Считают, будто в шоколаде,
Катаясь в масле, я живу.

И знаю точно: обсуждают.
Завидуют. Хотя чему?
Ведь звёзд я с неба не хватаю,
А просто-напросто живу.