Полотенец мокрых прохлада

Разин Василий
Ну и что, что не жил как надо.
Ну и что, что я пил безбожно.
Полотенец мокрых прохлада
По утрам мне ласкала кожу.

Ну и что, что друзей не нажил,
Но зато уж врагов – навалом.
Помню, как укрывался однажды
Небо звёздным как покрывалом.

Я люблю понедельника утро,
Когда я в белоснежной рубашке
Наслаждаясь рисую с натуры
И пью кофе из белой чашки.

Я дарю комплименты дамам,
Красотой восхищаюсь женской.
Но могу быть последним хамом,
Взгляд бросая влюблено-дерзкий.

Я люблю пить холодное пиво
Из высоких, как замки, бокалов.
Мне не нравится жить вполсилы.
Я люблю громадьё своих планов.

А по пятницам я пью водку,
Запивая томатным соком.
Чтоб проснуться в обед субботы
Пусть больным, но вполне свободным.

Ну и что, что не жил как надо.
Ну и что, что я пил безбожно
Полотенец мокрых прохлада
По утрам мне ласкала кожу.