Перепутал

Ромил Ямалеев
На приеме у хирурга
Всяких множество чудес,
Только этот, что сегодня
В список дурней верхним влез.
Попросил с порога: - Доктор,
Член отрежьте у меня,
Это мне необходимо,
Как наезднику коня.
- Как же так, - не понял доктор, -
С виду, вроде, молодой,
А в скопцы себя наметил.
Может, плохо с головой?
- Вы поймите, не рукав он
Оторвал, затем пришил.
- Нет, - упорно гость вздыхает, -
Я обдумал, все решил.
- Вам бы жизнью наслаждаться
В силу ваших юных лет.
- Я потом, - сказал он, - доктор,
Вам раскрою свой секрет.
От мольбы срывался голос,
Денег много предложил.
- Что ж, тогда прошу, милейший, -
Врач больного уложил.
Дальше – все как подобает:
Ввел наркоз, взял инструмент,
И лишил мужских достоинств
Гостя странного в момент.
Час минул, наркоз закончен,
- Объясните, что за блажь,
Нахрена, - пытает доктор, -
Я отрезал пенис ваш?
Знаете что, - признался евнух, -
На еврейке я женюсь,
И теперь в таком вот виде
За еврейчика сгожусь.
Удивился врач: - Похоже,
Пациент какой - то псих.
Объяснил: - Там все другое,
Обрезание у них.
Гость вскочил в недоумении,
Рот открыл, глаза скосил:
- Что - то не пойму вас, доктор,
Разве я не то просил?

_