Силуэт маячит вдали

Клавдия Чернобай
Спасибо Борису Воловик за вдохновение, по мотивам"Отражение лунных зеркал"

"Борис Воловик
Не забыть мне минут дивной встречи.
Крики чаек у розовых скал.
Обнимая за хрупкие плечи,
Жажду губ охмелев утолял."
       
                Борис Воловик



Жизнь мою ты собою затмила!
Только ты меня очень любила!
Через годы пронёс я любовь,
Нет возможности встретиться вновь!

Море, волны и ты, как русалка!
От любви было очень нам жарко!
Нарушали лишь звёзды покой ,
Нам мигали душевно с тобой!

Ты  стеснеьем своим чаровала,
Грудь, нагую, рукой прикрывала...
Губы жаркие я целовал
В страсти нежности пылко сгорал!

Снова море и чаек скопленье,
Предо мною опять те виденья...
Силуэт твой маячит вдали,
А по морю плывут корабли.

                Клавдия Чернобай