Так легче

Татьяна Бреславская
В оконных стеклах блик растаял лучистый,
Как  быстро день проходит, как быстро.
Опять за все прошу прощенья у Бога,
Как  много слов мне надо, как много.
И  кутает  весна в  тепло  мои плечи,
Так  легче будет выжить , так  легче.

17.04.23