Билет в один конец

Денис Клопотовский
Любовь - мираж, и дружбы нет, и счастье также эфемерно.
Вся жизнь - сплошной ажиотаж, невозвращаемый билет, так есть и быть должно наверно.
Есть путь - поможет экипаж, а то что впереди - секрет, и ангел с чёртом, как всегда, танцуют вечный менуэт.