Я вернусь туда однажды...

Стаси Абрамова
Что такое ностальгия?
Грусть на сердце непрестанно
И тоска по тем пейзажам
Взору милым и желанным.

В том краю жила надежда…
Нерастраченные силы
И стремленье к смелым целям
В новом дне меня будили.

Я вернусь туда однажды.
И ничто не помешает
Наслаждаться райским садом,
Где любовь не исчезает.