Время уходит сквозь пальцы

Елена Титаренко
Время уходит сквозь пальцы
Словно песок
Жёлтый сухой песок
На морском берегу
Зыбятся волны
И ты как всегда одинок
В мыслях о смерти
О тех
Кто уже на другом берегу
Парус маячит
Уходит земля из-под ног
Ближе и ближе                               
Миг
И ты вдруг на борту
Господи
Как же мне страшно
Оставить
Привычный чертог
И повстречаться с Тобой
И прозреть
Сквозь свою
слепоту