Как хорошо жилось бы белым мужчинам...

Николай Юрьевич Юрьев
Как хорошо жилось бы белым мужчинам
Гетеросексуальной ориентации,
Если бы не единственная причина:
Они оказались американцами!

Чёрная лесбийская транссексуалка
Воплощает американскую мечту.
Гегемонов по-человечески жалко.
Ладно, что хоть Россию-то они не me too.