Свобода

Екатерина Козлова 1
Мне снился сон, где я пою,
Хотя и петь я не умею.
Мне снился сон, где я танцую,
А в жизни танцевать не смею.
Мне снился сон, где я живу
Свободно, трепетно,несмело.
Но вот вопрос,
Живу ли я
Или же тоже жить не смею?

Вся жизнь - свобода,
Что мне снилась
Часами,днями и годами.
Я позабыла о страданиях,
Забыла все свои мечтания,
Погрязла в страхах,боли
Лжи,
И в ожидании судьбы,
Что мне свободу вмиг подарит,
Стоит лишь только подождать.

Но ждать всю жизнь
Весьма неплохо
Свободы трепетную боль,
Чтобы с ней вскоре попрощаться,
Когда свершится приговор.

Свободной больше я не буду,
Без страха в мир иной уйду,
И вспоминать свою свободу
Увы,я больше не хочу.