История любви!..

Анатолий Тимашов
Молилась долго грешная Наташка,
Чтобы Господь красотку не забыл...
Её фигуру, волосы, мордашку
Я очень сильно - искренне любил!

Как жить, с моей любимой, по соседству?
Она гуляет с мальчиком другим...
Мне нестерпимо всё её кокетство,
Мне нужно срочно разобраться с ним!

Убереги Господь девчонку эту,
Её бы, я всю жизнь тогда любил...
Молюсь тебе, с надеждой, до рассвета,
Хочу, чтоб Бог подругу сохранил:

Чтоб уберёг от левых встреч, гулянок,
Чтобы призвал Наташу ко Христу!
Не слушай, дура, россказни цыганок...
Вернись домой и к нашему мосту...

С которого ныряли прямо в речку,
Потом сушились ночью у костра...
Однажды не пришла ко мне на встречу...
Мне рассказала всё твоя сестра:

Что ты ушла с другими пацанами,
Забыв про наши встречи, вечера;
Про нас хотели рассказать всё маме,
Но не судьба... Молиться мне пора...

Молилась, плакала со мной девчонка -
Мне Бог, мою Наташку возвратил;
С ней, вместе, прибывал её мальчонка,
Которого я тоже полюбил!..

17.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.