Храм мой - тело моё...

Бородулина Анастасия
Храм мой – тело моё,
Сердце – алтарь.
Голос мой – колокола звенят.
Купол главой называли встарь.
Светом Небесным Храм до основ объят.
Светлый день –
Возрожденье! Любовь жива!
Радость, весну пущу я на порог:
Пусть расплещет по веткам белые кружева.

Храм мой – тело моё,
И в Храме – Бог.