Вспоминая Туйгуна Насырова

Андрей Михайлович Нечаев
Ищу я новый для себя маршрут.
Ну хочется того, что неизвестно.
Меж сосен вверх, налево, где-то тут.
Всё новое всегда так интересно.

Сюда хотел сходить с тобой Туйгун.
Да как-то всё не доходили ноги.
Я в памяти твой образ берегу,
Иные пред тобой лежат дороги...


Почти два года, как тебя меж нами нет.
А горные в мирах иных есть лыжи?
В горах один встречаю вновь рассвет.
Тропинка вьётся выше, выше, выше...