И каждый день приносит счастье

Ирина Гонюкова
И каждый день, как капельки росы,
приносит  счастье,
наполняя реки.
Носитель веры -
Совершенства Сын:
-Родные, будьте счастливы вовеки!

Несите свет ,
как знамя,
как итог
туда,
где души захотят проснуться!

И травы пробиваются у ног,
чтоб в новый день любимым улыбнуться!

17.04.2023