Чудеса случаются. Веришь? Верю

Татьяна Ерёменко
- Чудеса случаются. Веришь?
- Верю.
Закрываешь ты за мной тихо двери.
На губах твоё тепло. Уезжаю.
А душа кричит во след. Не пускает.

Ну хотя б ещё чуть-чуть! Только хватит,
Чтоб в глазах запомнить грусть. Хуже слякоть.
Мне нельзя остаться здесь. Скоро ль вместе?
Будешь вспоминать любовь в каждом жесте.

Я устала без тебя! Может, в горы?
Пусть услышат эту боль лес и поле.
Закричать, что нету сил больше плакать.
Что весь свет порой не мил и во мраке.

Я зажгу в ночи свечу. Станет легче.
Душу тишиной лечу. Тает свечка.
Пусть полночному огню боль не рада.
Я люблю тебя и жду, сколько надо.

© Татьяна Ерёменко