моя весна

Наташа Хедвиг
пусть весна закрадывается в душу,
ложится плащом на плечи,
очистит разум,
почти заменит пускай врача.

боль обжигает,
по кругу пляшет, и – нет, не легче.
хотя казалось, что точно станет – ну вот сейчас.

но вот сейчас – иллюзорный дом этот в хлам разрушен,
смешались чувства, слова, системы координат.

и я не знаю, что с этим делать, но вторглись в душу
мой человек,
мой апрельский город,
моя весна.