Ничего

Максим Прытков
Ничего своего не имею
Все натаскано из меню
Потому не могу, не умею
Это "я" изблевать на корню.
Вы, потомки, которым доступен
Может быть, станет разум в конце,
Черканите пол-строчки про то, как
Бесконечно, бездарно, жестоко
Неудачно, что хуже всего,
Вырезалось проклятое эго
Чтоб осталось одно ничего.