Путь к тебе...

Владимир Уткин
Я путь к тебе найду по запаху сирени
Под пенье птиц и под журчанье родников,
Когда вечерняя Луна рисует тени,
Чтоб увести тебя в волшебный мир стихов.

Где чёрной птицей - ночь опустится на травы,
Зажгутся звёзды, указав мне, чёткий след,
А кто не верит в волшебство, они не правы
Я эту встречу может, ждал немало лет.

В твоих глазах чтобы увидеть звёзд мерцанье
Чтоб сердце таяло - как свечи на огне,
Когда от чувств к тебе сбивается дыханье,
Услышав нежный голос твой: Иди ко мне...

Чтобы блаженство испытать до дрожи тела...
И в этот миг про всё на свете позабыть,
Отдавшись страсти там неистово и смело,
Чтобы Вселенную - любви в тот миг открыть.

И пусть прольётся серебром - свет лунный с неба,
Когда два сердца будут биться в тишине,
В своих стихах запечатлеть хотелось мне бы
Тебя счастливую со мной наедине.

Чтоб рядом быть с тобой до самого рассвета,
Когда услышим утром трели соловьёв,
И от тебя уже не будет там секрета
Что в моём сердце имя вписано твоё.

Я путь к тебе найду цветущею весною,
Чтобы приветливо ты улыбнулась мне!
Тонуть в любви и чтоб дышать одной тобою,
Где ты - единственное счастье на Земле.