Нет ничего прекраснее на свете

Надежда Гуменюк
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем женских глаз мерцающий огонь.
Он, как свеча, в душе влюблённой светит,
Цветком лаская тёплую ладонь.
Любовь едва намечена штрихами,
Как розы, её зреют лепестки.
Но сердце нежным тронуто дыханьем,
Как ветерок волнует гладь реки.
С годами у любви лишь крепче крылья,
Хоть и не верят скептики в неё.
Быть может, они просто не любили,
Коль говорят, что это все вранье.
Но все равно нет женских глаз красивей,
Любовью обнимающих рассвет.
А на земле сквозит небесной синью
Озёр весенних невесомый свет.
,