В забвении!!!

Олег Никул
Во тьме был виден всполох света , что ободрял заблудших души ,
но заперта к спасенью дверь , была  судьбой для них снаружи.
Мытарствам  заточенных в ней ,  бессрочен срок в ней пребыванья , 
сопутствуют повсюду им печаль и разочарованья .
Сперт воздух в атмосфере лжи , глоток свободы стоит царства,
разгул там всяких непотребств  , сакральность сил оккультных братства .
В забвенье каждый день Сурка  и нет совсем дней чем то светлых ,
там просто кладбище идей и чувств народных безответных !!!
#никул