Что будет

Фед Федя
Похоже США и Китай решили избавиться от долгов.
Список стран по внешнему долгу
№ ________Страна ______Внешний долг, млн. долларов США.
1 ________США _________28 308 555
2 ________Китай _________33 250 630
Большие долги - у социального государства. Социальное государство проценты по долгам платить не хочет - самим не хватает,  на здравоохранение, на образование, на различные социальные программы, а тут ещё проценты плати. Так что, желание закрыть долги - закономерно.
Рф - государство антисоциальное, например, полторы тысячи рублей - такое пособие по безработице - это плевок в лицо умирающему. Отсюда, неприязнь мира к руководству Рф - естественна.
Во время массового уничтожения служивых людей, и мирных жителей, частный собственник становится более податливым - несколько меняются приоритеты - жить хочется.
Доить богатеев будут жёстко. В одних только США около  8 миллионов миллионеров, это за сотню триллионов долларов, хватит, чтобы погасить все долги, и ещё останется.
Лучше обойтись большой чужой кровью, чем своей, пусть и малой.
Так что, сменить режим в РФ, и выйти из войны, возможности нет, не позволят.  Победы, какой-либо из сторон, ждать не приходится - силы выравнивают, и тщательно.
Есть вероятность расширения конфликта -  Китай может сбросить часть своих людей в мясорубку, не думаю, что много, чтобы крепче схватить за горло китайского богача, и придушить хорошенько. А там и американские наёмники подтянутся.
Переформатирование грядёт. Китай Сша Япония Великобритания ... освободятся и обновятся. За счёт  человеческих жертвоприношений в Украине. Затем все путиноиды будут  уничтожены, за ненадобностью.
 Макрон - представитель богатой прослойки Франции. Успех жертвоприношений будет   виден в его падении.
Понимает ли правящее говно, что натворило? Вне всякого сомнения.
Не понимает, и чисто из  завышенного самомнения, одного: нет говна - нет и обещаний, ему данных.