Жизнь задыхается без цели

Ирина Борис
"Жизнь задыхается без цели",
Куда идти?
Мы на пожизненном прицеле?
Себя спасти

Попробуй от безумства страсти,
От суеты,
Они - причины всех напастей
И пустоты,

Почувствуй музыку Вселенной,
Она  вокруг...
Открой врата Души нетленной
В себе, мой друг,

Пойми всю трепетность мгновений
Познай "сейЧас",
Разрушив  путы лжи и мнений,
Что правят в  нас !
    16.04.23     19.50

P.s. " Жизнь задыхается без цели" Ф.М. Достоевский