Миниатюра кота Барона. Обидно

Таня Глухова
                Весна, апрель, соскучился по Таньке. Залез на окно, интересно,
              что поделывает.
                Сидит, пялится в компьютер, опять свою любимую Анну Рыббу читает.
              Включила её песню про коня, подпевает. Замурррчательная песня!
              Стал подмуркивать, вернее заорал дурным голосом. Чёртовы гормоны!

                Услышала, подошла, положила руку на стекло, смеётся:
             - Что, Мурлыня, подглядываешь?
    
                Стал через стекло целовать её руку, тереться лапами и спинкой.
             
                Таня вышла на крыльцо, я, конечно, опять бы смог проскочить меж
               её ног в сени, да ведь бесполезно, в дом не пустит.

                Услышали крики лебедей, видим на небе стаю, так отрадно стало
               на душе! Танька сразу про меня забыла, радуется птицам больше, чем
               мне, обидно...