31е

Зубкова Наталья
представляй меня в далёком, промерзшем городе,не отмеченном ни одной картой мира

моим отчаяньем с привкусом горечи
пропиталась насквозь квартира

в тусклом свете фонарном бешено снег закружится в странных танцах

мне пуститься  бы с ним в этот пляс напару в неудобных потертых сланцах

силуэт одинокий в окне старательно луна вышивает гладью,

представляй мою родинку на плече, так привыкшему к трауру платья

я давно не пишу о безумной любви - это чувство уже незнакомо,

криком рвётся отчаянье из груди, только сковано горло оскомой

мы давно растеряли родство наших душ на другими пропахнутых пледах,

согревались от зимних ветров и от стуж, растворяясь в чужих рассветах

представляй нашу встречу столетье спустя - ровно столько тобой болела я

это будет, к примеру, конец февраля
а число?
ну, пускай 31е...