Доченьке

Людмила Манько
Зиме луч солнца улыбнулся.
Услышав музыку капели,
Подснежник к небу потянулся,
Вздохнув в весенней колыбели.

Пробился сквозь зимы остылость
Цветочек нежный, снежно-белый,
Явив надежду на всесильность
Того, кто в жизнь вступает смело.

Здоровья, счастья и удачи
Цветок желанный, ненаглядный,
Пусть будет жизнь мечты богаче
И каждый день - незаурядный!