Вы видели, как обнажаются души?

Катерина Курникова
Вы видели,как обнажаются души?
Спиралью спадает с них лёгкая бронь..
Чтоб грустные мысли не смели разрушить,
жизнь панцирь даёт им за каждую боль.

Вы видели ,как обнажаются души
рыдая словами на белом листе?
И снова в начало!И больше!И пуще!
Им панцирь, увы, не поможет уже...

Вы видели ,как обнажаются души?
Прощают, не лгут и не ищут похвал...
Их тихие слёзы,средь жизненной гущи,
вновь тушат предательства жгучий пожар.