Любовь без слов

Орифаннэ
Для настоящей любви порой не нужно слов,
Спустя года ты думаешь «А были ли мы парой?».
Моменты в голове, слова, вся ерунда,
Что каждый день нас поджидала за углами.

Мы никогда не говорили о любви,
Мы просто обнимали и становилось легче.
Ругались, брали перерыв и изменяли,
Как будто не было на свете больше никого.

С начальной школы нас судьба связала,
И не хотела до последнего прощать,
Что так жестоко поступили с нами,
Что больше в жизни нечего терять.

И на вопрос от всех: «А были ли мы парой?»
Отвечу честно, злобы не тая.
Наверное были, но сейчас уже не скажешь.
Мы разошлись по разным берегам.