Междустрочие

Анна Лексина
Как скажешь.
Надо - значит надо.
Бренчат по струнам наши дни.
Уже не ждали снегопада,
А с моря ветер мчит огни
Блуждающих в весне метелей,
На призрачных ладьях зимы,
Которой тоже надоели
Пути немых.