Ключи от рая

Елена Авджи
 А дождь и лил,и лил ,и лил...И не было ему конца и края!
 Казалось,небо прорвало,а Бог-забрал КЛЮЧИ...От РАЯ.
 Закрыл ворота на засов.Замок амбарный он повесил...
 И шёл куда глаза глядят...Угрюм он был,совсем не весел.

 Погас в глазах его огонь.Померк вокруг весь Белый СВЕТ!
 Он наконец-то понял всё -Любви... На Земле...Больше...НЕТ!
 Он шёл и думал "о своем"-о нас с тобой,о Простых Людях!
 -"Как вы смогли разрушить МИР???Ведь больше ничего не будет!"

 Он шёл...А дождь не умолкал..Бил по лицу...Впивался в Душу,
 Пытался,словно Сатана,вывернУть...ГОСПОДА... Наружу.
 Но Бог.не мы!Он Выше нас!И Молвил:-"Я Люблю вас,ЛЮДИ!
 Я вам даю последний шанс!Спасите МИР!!!Иначе...Ничего...Уже...Не будет!!!