Все просто!!!

Татьяна Меделян
Все просто, живи, не сетуй.
Души своей не передай!
Влюбляйся, встречай рассветы,
Пусть в сердце ютится май.

Все просто, улыбку шире,
Огня в очках не гаси...
В порою жестоком мире
Бога о всех проси.

Все просто, не падай духом!
Упав, растоптать не дай.
Не верь пресловутым слухам,
Теплом всех людей встречай.

Все просто, не лезь с советом
В амбары открытых душ.
Наполни их лучше светом,
Чем множить в них холод стуж.

Все просто, забудь обиды,
Сердца ты не терзай.
Все лучшее впереди же!
Все просто, не усложняй!

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
17.04.2023