Мама-я устала...

Тамара Кисс
Мама-я устала...
Сил нет больше бороться!
Мама,без него мне
Света нет в оконце...
Мама-я убита...
Разрывает душу,
Взрывами истерик
Вывернит наружу!
Он был моим счастьем,
Тылом и опорой,
Без него-бродяга,
Под чужим забором!
Мама,как же больно!
Слёзы жгут от соли...
Мама,я убита!
От сердечной боли...