Разгоняет

Юрий Зобнев
Развивает мысли лёгкий ветерок.
И душа пылает в этот час.
Пусть от сигареты поднимается дымок.
А бокал налить давно для вам.

Свечи на камине догорают в тишине.
Каплями стикая в полу мрак.
Месяца рожок давно висит уже в окне.
Я же не забуду вас ни как.
   Пр-в
Пусть весна ликует и цветут вокруг сады.
Ручейки бегут куда то вдаль.
Я же на песке ищу всегда твои следы.
И глаза что прячеш под вуаль.

И куда то вдаль уносит ветер все мечты.
Я стою у пламени свечи.
А глаза всё ищут в темноте ну где же ты.
В ночь кричу ты только не молчи.

Выпиты мечты уже давно мои до дна.
Я стою как призрак в темноте.
А в душе есть место там где ты одна.
И подобна красочной мечте.