Каждое мгновение

Юрий Зобнев
Каждое прекрасное мгновение,
Те, что ты мне даришь иногда,
Пролетают, будто дуновение,
Но в душе живут они всегда.

Каждый поцелуй меня дурманит.
От твоей красы схожу с ума.
А улыбка за собою манит,
Ты же это видишь и сама.

Жду тебя я каждое мгновение,
Чтобы нежно плечи целовать.
Ты моя любовь и вдохновение,
И боюсь тебя я потерять.

Буду делать то, что пожелаешь,
Только будь хоть изредка со мной.
Ты ведь ничего не потеряешь,
Ведь сражён твоей я красотой.

А захочешь я уйду тихонько,
Ты же это знаешь и сама.
Дверь прикрою за собой легонько,
И начнётся в мыслях кутерьма.