Я как и ты

Юрий Зобнев
Я как и ты живу с мечтой
И неспокойно сплю ночами.
Скучаю очень за тобой,
А наслаждаюсь только снами.

Там нет запретов, санкций нет,
Могу с тобою быть часами.
Там включен мне зелёный свет.
Тебя касаюсь там губами.

А ты лежишь закрыв глаза.
Там холодок бежит по коже.
И тихо шепчут голоса.
Нам хорошо с тобой похоже.

Целую пальчики любя,
Ладонь щекою согреваю.
И ты поверь, всё для тебя,
А ты скажи, я улетаю.