Изюминка стиха

Виктор Зиновьев
ИЗЮМИНКА  СТИХА.
Живу я тем, что мой читатель
Во мне поэта признаёт.
В стихах он, как и я, искатель.
Нашёл и – сразу же в полёт.
Такие же, как я , поэты
Читателя как друга чтут.
И положительных ответов
Готовы много ждать минут.
Удался стих – поэт доволен.
Не зря полночи потерял.
Зато талантом, силой воли
Хоть маленький шедевр создал.
Вот так и движется работа
Поэта над своим стихом.
И не бывает стих без пота.
Кто пишет, с этим сам знаком.
Так в муках творчества находит
Поэт изюминку стиха.
Он трудится – не колобродит,
Чтоб в мир пошда не чепуха.
А стих, что душу растревожит.
Читатель пользу извлечёт.
Хороший стих всё сделать может.
Поэту слава и почёт..
25.03.23.
Белгород.