Новой жизни нить

Николай Сергеевич 01
Ворвался ливень ультрафиолета
Зимы окончен мёртвый карантин.
Капель, ручьи все призывают лето
В них бесконечен радости мотив.

Такая ширь, ни облачинки в небе,
Лишь жаворонка точка в глубине.
А над волнами будущего хлеба
Ветра разносят песни о весне.

Прекрасен ливень с голубого свода
То солнца луч он новой жизни нить
Ожившая под солнышком природа
Торопится всех жизнью наделить.

Так радостно в Душе, легко на сердце
Будь молодость, иль чуб украсил снег.
Жизнь хороша любая, уж поверьте
Ведь я, как Вы, такой же человек.