Некромастер

Иван Снигир
Армия темной нечисти
Внутри кишит и плодится!
Бешено тянут конечности,
Просят пустить в этот мир.
Рядом в толпе покойников,
Появляется мой прототип,
Именно с ним, когда-то,
Я прошёл свою грешную жизнь.
Некросапиенс воет жалостно,
Хочет, в тело войти.
Близким и родным притворяется,
Но я не хочу с ним жить!
Играет чувствами разными,
Норовит чем-нибудь искусить,
Песню поёт, надрывается,
Предлагает грех разделить.
Армия темной нежити
С некромастером во главе,
Подступает всё ближе за спину,
И толкает в могильный склеп.
Горя хлебнул каждый досыта,
Желают мной закусить.
За меня сражаются ангелы,
Твердо стою, как гранит.
Тихо читаю молитвы
В храме моей души
И не дозволяю заразе
Глубже корни пустить.
Я один в окружении полчища,
Прошёл через сотни битв,
Кто ценит свободу и творчество,
Тот такой же, наверное, псих.
      * * * *
Эй,бишоп, не спеши
Воскрешать усопших.
Здесь свои пацаны,
Мы с ними сроднимся,
Я специально убился,
Точнее, умер досрочно,
Чтобы просто почилить
С пацами с района.
Может скрылся от живых,
Или мертвых воскресил,
Но я сам себя зарыл,
И сбежал от суеты.
Панихиды и поминки,бросьте!
Ой, да ладно, Вам! Хватит!
Хватит понапрасну плакать! 
Здесь всё пи*дато!
Умирать не ново,
Воскресать обломно,
Толи дело заново,
Вечерком с пивчишком
Спрятаться под крышкой.
Тепло и полный покой.
Уютно, как в родной утробе,
Гробовая тишина от гроба до гроба.
Убиваюсь наркотой,
Затем хаваю снотворное.
Умирать не ново,
Воскресать обломно. 
Все мы просто людиии...
Все там скоро будем...
Голова пустая,
Набита требуха,
Сон с мешался с явью,
Кто в этом виноват?
Все мои желания,
Все мои мечты
О полном спокойствии
До гробовой доски.
Принесите гвозди,
По углам сквозит,
Обшивка оторвалась,
Нужно её прибить.
* * * * *