Холод уходит

Людмила Тутова
Всё дальше и дальше
Холод уходит.
Раскинулась, машет
Синь небосвода.

Синь море  впитало,
Ожиданья множит.
Всем шепчет  устало,
Счастье дороже.

Марш пляжный ускорит
Уж летом всерьёз.
Собой всё  заполнит
С потоками грёз.

Снизойдёт курортом
На морской прибой.
Форма, только шорты
И загар морской...

Море, пляж с народом,
Но вмещает всех.
Лето ж у природы,
Красота и смех.

Лету всё зачтётся:
Море, солнце, пляж.
Скоро понесётся
Этот антураж.
18.04.23.