Вальс Улыбка -Н. Жуков. Л. Кичигина Хит!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
___________________________

http://stihi.ru/2023/04/18/1244

Людмила  Кичигина

**************LK

У меня  есть  для  тебя  улыбка
Не достоин  я  любви  твоей...
Словно  белоснежная  накидка
Покрывает  "сумрак"  этих  дней.



ПРИПЕВ:
Ласковый  насмешливый  и  грустный
Чувствую чужие  мы  с  тобой
Просто милая..  актёр  искусный
Знаю... что  давно  уже не  твой.


Мы под вечер  словно  незнакомы
Вновь идём  весеннею  порой
Но ведь дочка  маленькая дома
Ты не знаешь  тайны  ни  одной.


ПРИПЕВ:
Ласковый  насмешливый  и  грустный
Чувствую чужие  мы  с  тобой
Просто милая..актёр  искусный
Знаю... что  давно  уже не  твой.


Дочку  жаль .Ты тайны не узнаешь
Знать скользить по жизни здесь и там
Ты в капризах, многое потеряешь
Это..с дочкой, безразлично нам.

ПРИПЕВ:
Ласковый  насмешливый  и  грустный
Чувствую чужие  мы  с  тобой
Просто милая...  актёр  искусный
Знаю... что  давно  уже не  твой.