В счастьи, в радости - ты главная!

Волков Константин
Как меня заводит…
Счастьем весь цвету,
Внутри колобродит!
Всё – начистоту:

Оголтелый парень –
Сам себе кажусь –
Пригасить бы пламень,
Не могу, клянусь!

Жерновами жизнь крутИт,
Стопчешь каблуки!
Только ты, мой Антрацит –
Счастия вершки!

Ух, и разогрела!