ВЕНА

Галина Горлова 1
   

Вена (вид сверху) город-круг,
А хордой в нем река-Дунай!
Со сказочным дворцом Шенбурнн! -
Прижизненный австрийский рай!

Город, где Моцарт Амадей*
Жил и творил- открыт  музей.



* Квартира -в доме где жил Моцарт,
а дом где родился гений находится
в Зальцбурге.