Береги себя, будь к себе добра!!

Вера Лабзина
Береги себя, будь к себе добра,
наполняйся светом совершенства. 
Помни что Любовь радостна, светла.
Дарит она благо и блаженство.

В неземной любви вечного Творца
раствори все страхи и тревоги.
Сможет сам Господь заменить Отца. 
Он всегда с тобой в твоей дороге. 

Ангелов любви он тебе пошлёт,
и в земном пути сам убережёт.
Верь в него, и верь в его заботу. 
Жизнь тебе, мой друг, блага все даёт,
несмотря на отдых, на работу.   

Береги себя, и всегда люби,
уважай в себе не только Бога.
Чтоб в земном пути счастье обрести,
будь к своим родным не очень строга.