Говорите друг с другом,

Мирко Мозес
Говорите друг с другом,
Обсуждайте все темы.
Не держите эмоций в себе,
Чтоб голова не шла кругом.
Не скрывайте проблемы,
Выбирайте ношу по себе.

Вы не будете больше ругаться
И любые решите вопросы.
Обойдете ненужные склоки.
Вам захочется ближе держатся,
Канут в небытие все разносы.
И не будете вы одиноки.